Je veux redonner le vrai goût des produits dans les paniers repas.
Loïc Bruté de Rémur
Avant d'être un entrepreneur enthousiaste, Loïc Brute de Rémur est un amoureux des bonnes choses. D'abord, salarié dans l'industrie agroalimentaire, Loïc Bruté de Rémur décide d'être au plus proche de la nature en devenant agriculteur. Un nouveau métier qui le rapporche de ses valeurs environnementales.
Bien que ce métier le passionne, il établit deux constats alarmants :
Il entreprend alors un projet de traiteur sain et local à base de produits abîmés issus des cultures de la région et devient O'CBON.
Des services de restauration en réponse à vos exigences qui s’appuient sur un réseau de producteurs locaux.
O’CBON s’inscrit dans une démarche « LOCAVORE » pour développer et soutenir des produits en cohérence avec les richesses de nos régions.
Nos différentes formules adaptées à vos besoins :
Grâce à son réseau de producteurs locaux, O'CBON vous propose la livraison de repas confectionnés à base de produits de saison.
Nos offres sont toujours proposées avec des produits locaux et de qualité afin de vous apporter entière satisfaction.